Extra Large - Antara Aku, Kau dan Mak Erot

Written by admin on . No Comment, 143 views

Extra Large - Antara Aku, Kau dan Mak Erot

Review (-/10)
(By Rusnita)

Source: upay.multiply.com

Waktu pertama kali mo nonton pelem ini, ruarrr biasa.. kursi fully booked, even untuk waktu tayang berikutnya. Tampaknya semua orang mengharap lebih dari film komedi beriming-iming Mak Erot ini. Curiosity, terutama untuk hal-hal berbau sex dan vulgar, memang sangat laku dijual. Basic Instinct!

Tapi begitu berhasil nonton, kuciwa bratts! Para pemain yang rata-rata bermain bagus tidak diimbangi dengan skenario yang asyik. Alur crita lamban dan seringkali gak nyambung. Gak usah ngomong penyutradaraan, teknik kamera - visual fotografi, etc.. bener-bener gak semangat. Joke-joke segar yang disampaikan gank VJ MTV gak berhasil mengocok sense of humor. Garing!

Kesan umum: pelem ini dibuat asal-asalan! Kurang serius. Jadi males ngebandingin sama pelem-pelem lain, even pelem endonesah lain yang udah mulai menggeliat unjuk gigi. Semuanya serba tanggung dan maksa abis!

Mungkin produsernya dah keabisan duit buat bayar para pemaen, dan bener-bener menggantungkan diri pada kemampuan mereka plus legenda Mak Erot. Sayang banget! padahal ceritanya simple dan para pemaen berusaha natural.

Kalo mo crita lengkapnya, nih, dikutip dari sini

Deni (Jamie Aditya) has never had sex before, nor felt confident with his manhood. As he is constantly worried about not being able to satisfy his future wife Vicky (Dewi Sandra), his friends persuade him to consult wacky sex therapist Mak Erot (Sarah Sechan) and rent a hooker named Intan (Francine Roosenda) to assist Deni in becoming a grown man. Yet, what initially starts off as pointless sexual relationship blossoms into emotional affection, just when Deni is approaching his own wedding ceremony.


Trailer

Keyword : Eli, Sarah Sechan, Jamie Aditya, Remon, Francine Roosenda, Manga, Rio, Gori, Gorie, Ayang, IU, Anya, Dewi Sandra, Ant, Ate, Ayan, Basic, Dara, Ex, Out, Rent, SIS, Up, W., Wedding, FILM, Adit, Bi, Aditya, Arin, Tia


Share This :