The Departed

Written by admin on . No Comment, 60 views

The Departed

Review (-/10)
(By Mona Luthfina)

Source: monaluthfina.blogspot.com/
Publish: October 30, 2006

Hmm..hari ini baru aja nyobain nonton di Blitzmegaplex, Paris van Java Sukajadi, yang kebetulan kalo dari depan rumah naek angkot sekali sampai di depan Paris van Java langsung dan cuma bayar seribu perak. Hehehe..

First impression buat Blitz-nya, ok..ok..gedungnya (interiornya) bagus.. Studionya banyak, ada sembilan...kapasitas buanyaaaakkk.... harga terjangkau. Buat film hollywood 25ribu untuk hari rabu-minggu, 15ribu kalo nomat. Non-hollywood 20ribu rabu-minggu, 10ribu kalo nomat.

Pas dah masuk auditoriumnya (ini istilahnya blitz, bukan studio kayak 21cineplex), emang pantes banget disebut auditorium.. Gedeeee.... kebetulan dapet auditorium 4.. layarnya.. ckckck.. Masya Allah... sangat wide..jauh lebih gede dan lebih lebar dari 21.

Film yg ditonton The Departed, entah karena emang tu film udah lama atau emang karena emang baru seminggu buka, tu auditorium berkapasitas ratusan, isinya gak nyampe 50 orang..
Dengan seat yang nyaman dan layar yang gede..huhu.. MENYENANGKAN!!!

Senangnya..yang paling bikin seneng, karena kalo mau nonton, bosen di rumah sekarang tinggal nyegat angkot atau ojek bilang turun di paris van java..nyampe deh..huakhahaha..

Senangnya ada pilihan lain selain dari 21 cineplex..Hmm..sekarang penasaran ama XXI yang di ciwalk..kapan2 nonton di sana ah..mumpung masih 25ribu..
Btw, The Departed keren,,tegang filmnya, gak ketebak endingnya..hehehe..

Keyword : AAA, JAV, MEG, Rio, KARA, Sana, IU, Anya, Ant, Arena, EMI, Ex, Holly, Pet, Run, The Departed, FILM, Bi, HaHa, M., Aris, Eren


Share This :